Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/blueriver/www/office/wp-includes/post-template.php on line 317

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー OFFICE Y(以下「当事務所」)では、個人情報の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」)にもとづき、お客様や関係者様からお預かりしているさまざまな情報(氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報)を保護し、適切に取り扱うように努めて参ります。

1.個人情報の取得

1-1.当事務所は個人情報の取得にあたっては、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法によって取得いたしません。

1-2.当事務所はお客様から直接書面で個人情報を取得するとき、その利用目的や問合せ先等を明示し、同意をいただきます。それ以外の場合は、当事務所ウェブサイト上に利用目的や問合せ先等を公表します。

1-3.お客様が当事務所に個人情報を提供することはご本人の任意です。個人情報を当事務所にご提供いただけなかった場合に、当事務所から十分なサービスを提供できないことがございますのでご了解願います。

1-4.お客様が個人情報を提供される場合には、この「プライバシーポリシー」に同意いただくことが前提となります。 この「プライバシーポリシー」に同意いただけない場合には、当事務所が提供するサービス(お問い合わせ等への対応を含みます。)をご利用いただけない場合がありますのでご了解願います。

2.個人情報の利用目的

当事務所は、サービスのご紹介・ご提供を行う際に、必要となる個人情報を取得させていただく場合がございます。お客様からお預かりした個人情報を以下の目的で利用し、お客様の同意なくその範囲を超えて利用いたしません。

・サービス提供のため
・お問合せに対する回答のため
・各種情報の提供・案内
・アンケート調査
・イベントなどの案内・実施
・各種情報の提供・案内
・上記の利用目的に付随する利用のため

上記目的以外で個人情報を取得・利用させていただく場合は、必要に応じ都度、事前に個人情報取得のご同意をいただくものとします。尚、統計データとして必要な範囲で利用する場合は、個人を識別することができない統計的な資料にのみ利用するものといたします。

3.アクセス解析ツールについて

当事務所ウェブサイトが利用するアクセス解析ツールについては次の通りです。 各サービスで取得される情報は、単体では特定の個人を識別できない情報です。 取得された情報は当事務所および各社のプライバシーポリシーに基づき管理されます。 Googleアナリティクスの利用によるデータの収集および処理については、 ユーザーがGoogleパートナーのサイトやアプリを使用する際のGoogleによるデータ使用をご確認ください。取得された情報は当事務所および各社のプライバシーポリシーに基づき管理されます。 また、当事務所ウェブサイトはGoogleアナリティクスの広告機能を利用しております。利用しております機能は以下のとおりです。 Googleアナリティクスを利用したリマーケティング Googleディスプレイ ネットワークに関するインプレッション レポート Googleアナリティクスの「ユーザーの分布レポート」と「インタレスト レポート」 Google Inc.を含む第三者配信事業者は Cookieや匿名IDの他、ウェブサイトにアクセスした記録や、 ユーザーの興味/関心や所在地などに基づいて、ユーザーに最適な広告を提供します。 なお、Google Inc.の提供する広告設定より、 Googleによるインタレストベース広告が表示されないようにオプトアウトいただくことが可能です。 また、当事務所とGoogle Inc.を含む第三者配信事業者は、ファーストパーティCookie (Google アナリティクスの Cookie など) または他のファーストパーティIDとサードパーティCookie (DoubleClick Cookieなど)または他のサードパーティIDを組み合わせ、 当事務所ウェブサイトに訪れるユーザーの属性や興味・関心の分析に利用しております。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

4.個人情報の提供開示

当事務所は、お客様の同意なく第三者に個人情報の提供、または開示いたしません。ただし、警察や裁判所など公的機関からの要請や法令に基づく情報の提供開示の要請があった場合を除きます。 尚、当サイトのサービスを提供するにあたり、当サイトの提携会社および業務委託先に、お客様の個人情報を開示する場合がございますが、利用目的を超えて利用することのないよう、提携会社および業務委託先と秘密保持契約を結ぶなど適切な措置を講じています。

5.個人情報の安全管理

当事務所は、お客様からお預かりした個人情報を、不正アクセス、改ざん、破壊、漏洩、紛失などのリスクから守るため、管理責任者を置き、適切な安全管理を行っています。ただし、インターネットの性質上、そのリスクを完全に保証することは難しく、当サイトに故意または重過失があった場合を除き、個人情報の開示・漏洩などによりお客様に生じた損害に対する責任は負いかねます。

6.個人情報の開示・訂正・利用停止

当事務所は、お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・利用停止のお申し出があった場合、ご本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

7.免責事項

当事務所ウェブサイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

8.プライバシーポリシーの変更について
当事務所は、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

タイトルとURLをコピーしました